Wawako Pastikan STQH Tingkat Provinsi Sudah Siap

2023-05-13 05:43:46 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar memimpin rapat persiapan pelaksanaan Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits (STQH) XXVII tingkat Provinsi Sumsel di Kota Lubuklinggau tahun 2023, bertempat di Auditorium Bukit Sulat Lt.5 Perkantoran Pemkot Lubuklinggau, Kamis 11/05/2023.
Dalam kesempatan itu, Wawako mengatakan dalam pelaksanaan STQH XXVII tingkat Provinsi Sumsel tahun 2023 akan dilaksanakan di lima titik antara lain Taman Olahraga Megang (TOM), Masjid Agung As-Salam, Masjid Agung Albaari, Masjid Baitul Kholik dan MTs Negeri Lubuklinggau.
Dirinya berharap kepada OPD yang sudah diberikan SK untuk melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya.
Pembukaan acara akan dilaksanakan pada 17 Mei 2023 malam di TOM, diikuti oleh kontingen dari 17 kabupaten/kota se-Sumatera Selatan.
Turut hadir Danramil Lubuklinggau, Kapt Inf Well Edwaroni, Kabag Kesra, Ahyar El Hafis, Ketua LPTQ Kota Lubuklinggau, HA Gusti Yusuf, dan OPD Terkait. (*/mol)